Almundo

Penalidades almundo

El dia domingo 2 de febrero adquiri por la agencia almundo un pasaje con destino a rio de janeiro para el mes de mayo por 7 dias (tu código almundo es k65-7b9-wva) por la pandemia me llamaron y consultaron si queria el reintegro o aplazarlo , decidi aplazarlo asi es que me dieron 1 año a partir de la fecha de compra para establecer una nueva fecha de vuelo. Cuando llamo para confirmar me dicen que si la fecha es posterior a febrero (puede ser hasta diciembre [números]) debo pagar una penalidad de 50 dolares por pasaje. Les digo que quiero volvar antes de febrero y me dicen que la aerolinea solo opera a partir de abril , por lo tanto si o si quieren hacerme pagar una penalidad por un problema que no es mio y es pura y exclusivamente ocasionado por la empresa.