Almundo

Nota de credito emitida no se hace efectiva complido el plazo por ellos impuesto

Tengo nota de crédito emitida por almundo por cancelación de pasajes por contexto de pandemia, se cumplió el plazo establecido por ellos arbitrariamente (60 días), y no se refleja en i resumen de la tarjeta visa.
luego de comunicarnos nuevamente, nos indican que los dás eran hábiles, cosa que no indicaba el mail con la nota de crédito original, esperamos pacientes los 60 días hábiles y nada. Luego de comunicarnos nuevamente, ahora nos indican que hay que esperar al tercer resumen para iniciar un nuevo reclamo. Incumplen constantemente con lo expuesto por ellos.