Almundo

No me devuelven el dinero de mis reservas de hoteles

Denuncie en esta pagina hace mas de dos meses a almundo. Despues de la denuncia se comunicaron pero no me devuelven mi dinero. Pague en el mes de febrero y no pude viajar por la pandemia. Desde hace mas de 2 meses pido la devolucion y al dia de hoy me dicen que dentro de los 90 dias. Pasaron mas de 5 meses desde que les pague. Me siento estafada!! necesito mi dinero ya mi numero de reserva es k6i 4eb14j y k6c e g3 tcm

Viviana G  Solución rechazada:

Hola me enviaron una nota de credito por una de las reserva que todavia no veo reflejada en mi tarjeta de credito y la otra reserva la del Iberostar me dicen quw esta en proceso . No entiendo el porque si reserve los 2 Hoteles en la misma fecha en Febrero

Viviana G

Lo dan como solucionado y solamente me devolvieron una de las reservas Y todas las veces que llamo ne dicen que no tienen respuesta para darme. Ni tienen la amabilidad de comunicarse y piden qye siga esoerando. Quiero mi dinero ya

Viviana G  Solución rechazada:

SIGO LLAMANDO A ALMUNDO Y LA RESPUESTA QUE ME DAN ES QUE DEBO ESPERAR QUE ESTA EN PROCESO DE DEVOLUCION Y QUE PUEDE TARDAR HASTA *** DIAS MAS!
ME ESTAN ENFERMANDO. QUE NO ENTIENDEN QUE LES PAGUE EL 11 DE FEBREO. QUE PARA MI TAMBIEN LA PANDEMIA COMPLICO MI VIDA Y ECONOMIA. Q U I E R O M I D I N E R O

No me devolvieron la reserva del Hotel Iberostar Punta cana

Juan P

Yo tengo un caso similar, inicie acciones legales ante defensa del consumidor. Sumate a mi reclamo. Link: ****s://tuquejasuma.com/almundocom/reclamos/perjudican-al-cliente-con-una-cancelacion-compulsiva-unilateral

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenas noches, verificamos que fue realizada la devolución de ambas reservas. Saludos!

Viviana G  solución recibida:

Despues de muchas llamadas y muchos meses de reclamos se dignaron a devolver el dinero