Almundo

No envian los pasajes y no solucionan nada!

Compre un viaje para dos personas ,apenas acepto el pago me mandaron un mail diciendo que esta todo bien que recibieron mi pago, pero hace una semana no me mandan los tickets,llamo por telefono y me dicen que me los mandan por mail en 2 hs,asi estoy desde el dia de la compra,me dicen que tienen un problema ellos, que me vuelva a comunicar si no me llegan,estoy asi hace 1 semana.me siento boludeada .

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenas tardes Soledad.
Comprendemos la situación pero queremos que te quedes tranquila que el ticket se emitirá. Por un problema en sistema, no se pudo emitir de forma automática, pero en breve te enviaremos la confirmación.
Muchas gracias y disculpa las molestias.

Soledad L

No puedo quedarme tranquila cuando me vienen diciendo lo mismo desde el dia 1 del reclamo,ademas que hace una semana les esta funcionando mal el sistema y lo unico que hacen es ganar tiempo,ni si quiera ponen un dia y hora para esperar que solucionenen esto,HICE MAS DE 4 RECLAMOS AL AREA DE AEREOS.Me ofreci ir personalmente a la sede del alto pàlermo para que lo hagan ahi y me lo den y ustedes mismo me dicen que tampoco es posible.

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Comprendemos la situación Soledad y por eso te acreditamos los *** puntos a tu cuenta almundo. Te pedimos que nos aguardes 48 horas hábiles y te lo enviaremos. Gracias!

Soledad L  solución recibida:

solo fue rapida la solucion cuando tuvo que intervenir esta pagina "tuquejasuma.com" como mediador,telefonicamente y por chat, no me dieron una solucion efectiva.