Almundo

No emiten mi factura de compra

Es la primera vez que compro en almundo.com soy de colombia, compré 3 pasajes bogotá- washington para el 23 de marzo de [números], la compra la efectúe con tarjeta de crédito visa, la cual en efecto ya se realizó la compra. Desde 19 de enero estoy esperando me emitan la factura y me dicen qué hay que esperar, que un problema técnico, en fin. Ya pasó la semana y no recibo mi factura

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenos días Sandra. Te pedimos por favor que nos indiques el código de reserva o número de gestión. Gracias

Sandra P

Mi código de reserva es JCLI9HF8P para que me emitan mi factura y me la remitan a mi correo electronico

Sandra P

Mi código de reserva es JCLI9HF8P

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Sandra, buenas tardes. Tu número de gestión es el ******-******. Estamos aguardando que el área de facturación pueda hacer la corrección y enviarte la factura. Disculpanos los inconvenientes que dicho problema te pueda ocasionar.
Muchas gracias.

Sandra P  solución recibida:

Muchas gracias, recibí la factura finalmente