Almundo

No atiende los reclamos

Nueva normalidad que estamos afrontando producto del covid 19
que expone a ser flexible por no contar vacuna los estados restringen la circulación para evitar contagios y consecuencias de ello solicitan una flexibilidad por razones fuerza mayor
solicitando mayor flexibilidad
dado que extensión de la pandemia y que el bono emitido llega hasta marzo nos vamos encontar en la misma situación.de hoy le solicito deje abierto el.pasaje aéreo por qué en los próximos semestre del.[números] recién estaríamos con una vacuna de esa fecha tentativa razón por lo cual invito deje abierto el pasaje cancele el bono de viaje para cuando la oms declare fin de la pandemia más unos meses de gracias para producir la reprogramaciones del vuelo
sepa entender que no es potestad de mi si no se debe a razones de fuerza mayor y a políticas sanitarias
de las naciones prohiben la circulación. De las personas por cuestiones sanitarias

SILVIA G  Solución rechazada:

Estoy a la espera por el momento no se solucionó aún.

20 de Noviembre a las 9:56 hs.Responder
SILVIA G  Solución rechazada:

No brindo asistencia a la espera de una solución

01 de Diciembre a las 8:14 hs.Responder
SILVIA G  Solución rechazada:

Hasta momento no género la asistencia para solucionar ni brinda ayuda ni asesoramiento en ventas realizadas a través de la agencia a la espera de alguna solución

16 de Diciembre a las 8:28 hs.Responder
SILVIA G  Solución rechazada:

No se comunica ni genera asistencia
Tanto con reservas compradas a través de su agencia emitieron bonos que no se pueden utilizar por no operar más las rutas comerciales ambas compañías
Ni aéreomexico y QATAR
Por esta razón necesito diligenciamiento para consultar a ambas compañías aéreas a brindar una solución a estos reclamos
Esperando contacto de la agencia almundo
no producidos

16 de Diciembre a las 11:18 hs.Responder
SILVIA G

solicitando mayor flexibilidad
dado que extensión de la pandemia y que el bono emitido llega hasta marzo nos vamos encontar en la misma situación.de hoy le solicito deje abierto el.pasaje aéreo por qué en los próximos semestre del.**** recién estaríamos con una vacuna de esa fecha tentativa razón por lo cual invito deje abierto el pasaje cancele el bono de viaje para cuando la oms declare fin de la pandemia más unos meses de gracias para producir la reprogramaciones del vuelo
de las naciones prohíben la circulación. De las personas por cuestiones sanitarias

26 de Diciembre a las 19:47 hs.Responder