Almundo

Necesito que me cobren los importes de cuotas fijas acordados en la compra

Tengo pendiente este reclamo por la compra de un pasaje en tres cuotas fijas de $ [números].27 y en la tarjeta de crédito me están cobrando $ [números].54 - el número de gestión es [números]-[números] - mandé varios mails y llamo por teléfono pero cuesta mucho comunicarse y si me atienden me hacen esperar para averiguar y luego me cortan. hice recién la denuncia en defensa al consumidor

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenas tardes!
Verificamos que su gestión se encuentra siendo trabajada por el sector administrativo. Apenas tengamos respuesta, le avisaremos vía mail. Gracias

Susana S  Solución rechazada:

Es lo mismo que me dijeron el 3 de octubre , que habría una resolución favorable en 48 horas y que me avisarían por mail. Y nadie se comunicó por teléfono ni me llegó ningún mail. Espero que esta vez cumplan .

Susana S

Sigo sin recibir respuesta. Nadie se comunicó conmigo. Inicié una denuncia en Defensa al Consumidor. Hoy por la tarde enviaré todas la documentación que me solicitaron para avanzar.

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenas tardes Susana. La respuesta se la brindamos por mail.

Almundo Representante de Almundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Susana S

Susana S

Me respondieron que mi reclamo no era válido diciendo que los que me están debitando es correcto cuando el pasaje que compré fue en tres cuotas fijas de $ **** y me están debitando cuotas de $ ****. Tengo el comprobante de compra donde dice las condiciones acordadas. Y Almundo no lo está cumpliendo. Seguiré en tema . No tengan duda. Me están ******ndo y ya perdieron mi confianza. Mi familia y yo hemos comprado muchos servicios a uds . Es una pena. Queda en manos de la justicia

Susana S  Solución rechazada:

No sé porqué me siguen llegando notificaciones para que confirme si el reclamo fue o no solucionado. Obviamente no fue solucionado ni lo estará hasta que me devuelvan la plata que me están cobrando de más. Gracias. Saludos.

Almundo Representante de Almundo

Buenas tardes Susana. La respuesta se la brindamos por mail.

Susana S  Solución rechazada:

No me devolvieron aún lo cobrado de más

Susana S  Solución rechazada:

Lamentablemente sigo a la espera de la devolución de las dos cuotas cobradas con el importe incorrecto

Almundo Representante de Almundo

Buenos días Susana. La respuesta se la brindamos por mail.

Susana S

Qué raro . Fui personalmente a una oficina de Almundo y el empleado que me atendió me dijo lo contrario . Que mi reclamo es válido que yo tengo razón, que es un error la respuesta que me dieron. Seguiré esperando la devolución de lo cobrado de más

Susana S  Solución rechazada:

Sigo esperando el reintegro - igualmente ya lo presenté en Defensa al Consumidor - lamentablemente después de ser cliente de Almundo.com durante mucho tiempo, por esta pavada, porque el importe de mi reclamo es mínimo para una empresa como ellos, ya lo descarté y NO LO RECOMIENDO. Es tonto que manchen su prestigio de esta manera.

Susana S

Costó mucho pero lo logré - agradezco a Sabrina y Santiago de la sucursal Florida quienes muy amablemente me atendieron, me dieron la razón desde el primer minuto y gestionaron la devolución de lo reclamado - hoy ya fue acreditado un importe de $ **** en mi cuenta bancaria !

Susana S  solución recibida:

Después de retirados reclamos por mail y teléfono y por esta web, y al haber recibido como respuesta que yo estaba equivocada cuando por supuesto no era así, comencé el reclamo en Defensa al Consumidor. Pero a los días quise hacer un último intento con Almundo y fui a la sucursal Florida con todas las documentación impresa y desde el primer minuto me dieron la razón. La misma documentación que yo había enviado a Almundo por mail obviamente. Llevó su tiempo y tuve que reclamar también pero la devolución llegó