Almundo

Mi problema nadie me contesta ni aerolineas ni almundo

Hola vuenos dia conpre un pasaje para viajar por aerolineas para el dia 4 aerolineas me lo reprogramo para el dia de hoy 6 y40 nunca me atendieron ni almundo ni aerolineas resien hoy 8 y 30 quien es responsable de ese pasaje yo viajaba q corrientes que antes estaba como turismo y despues bolbio q fase 3

Olimpia P  Solución rechazada:

Nunca me solucionaron mis pasaje yo sigo en buenos aire hera para viajar a corrientes capital el dia 6 de diciembre regresar el 10 ellos lo cambiaron para ese dinero a y yo nunca pude ni canselar el pasaje nada nunca atendieron aerolineas me dise que almundo le corresponde

Olimpia P  Solución rechazada:

Buenos día nadie me responde aerolineas dise almundo es dueño de su reserva nadie se hase responsable

Olimpia P  Solución rechazada:

Nadie lo soluciona aerolineas dise que almundo tiene que aserse cargo como que ellos son dueños de la reservas

Olimpia P  solución recibida:

Primero me respondieron y me csmbiaron el pasaje