Almundo

Mi pasaje en primera clase

No está respondido de ninguna manera, son unos estafadores el 8/12/[números] compre un pasaje a bangkok en primera clase y me enviaron un pasaje en turista premian, ya me habían enviado un pasaje por emirates en bussines class, luego almundo no los pago, tengo los pasajes en emirates emitidos pero luego almundo no pago, ahora estamos siguiendo el camino legal, pero para los usuarios les recomiendo no comprar por almundo

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Hola Mariano, buenas noches. Verificamos que te enviamos la solución de tu reclamo ******-****** al correo electrónico, luego de haber realizado las verificaciones correspondientes. Quedamos atentos. Saludos!

31 de Marzo a las 3:19 hs.Responder
mariano A

No han enviado ninguna solucion

31 de Marzo a las 10:03 hs.Responder
mariano A

prometen pero luego no cumplen, son la peor empresa de viajes con la que trabaje.
Ademas les he comprado otro pasaje cuando "habian solucionado" el tema y luego lo dejaron sin comprar por su responsabilidad.

02 de Abril a las 13:10 hs.Responder
Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Hola Mariano, buenas noches. Lamentamos tus comentarios. Quedamos atentos, ante cualquier consulta. Saludos!

06 de Abril a las 2:30 hs.Responder
mariano A

no ha sido solucionado, es una estrategia de Almundo, no resuelven y dicen que si.

12 de Abril a las 8:40 hs.Responder
Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Hola Mariano, buenas noches. La resolución fue enviada al correo electrónico. Ante cualquier duda, quedamos atentos. Saludos!

13 de Abril a las 3:00 hs.Responder
mariano A

No ha sido enviada ninguna solucion a mi correo.

13 de Abril a las 11:21 hs.Responder
mariano A

No solucionaron nada es mentira

15 de Abril a las 10:29 hs.Responder

Ninguna respuesta

15 de Abril a las 16:21 hs.Responder
mariano A

No lo solucionaron, ademas enviaron una propuesta de solucion que aceptamos y luego no pagaron los pasajes, el jueves tenemos una mediacion espero que concurran ya que si no asisten, me obligan a comprar otro passaje y mandarlos a juicio.
Es una pena por que vamos a ocupar a la justicia con un reclamo menor, igualmente recomiendo a todos reclamar en el SNAC ya que ellos les aplican multas, a ver si asi responden

17 de Abril a las 12:53 hs.Responder

20 de Abril a las 3:02 hs.Responder
mariano A

No ha sido enviada ninguna solución

20 de Abril a las 7:45 hs.Responder

No fue solucionado

21 de Abril a las 19:30 hs.Responder
mariano A

Nada fue recibido y su nivel de incumplimiento es muy alto, espero que las autoridades los multen, no pueden atender asi a los clientes

25 de Abril a las 12:04 hs.Responder

No fue solucionado

30 de Abril a las 9:14 hs.Responder
mariano A

Juegan a la desesperacion, pero luego van a pagar todos los gastos de abogados y todo.
RECOMENDACION: ELIJAN OTRA AGENCIA

03 de Mayo a las 17:30 hs.Responder
mariano A

No responden en las audiencias y sus propios abogados insisten que no le compren a almundo

09 de Mayo a las 15:09 hs.Responder
Analia M

Nos hicieron lo mismo con los pasajes a Tailandia, compramos en PRIMERA y nos mandaron de Economy, estamos iniciando acciones legales para reclamar toda la pérdida que implica esta enorme ESTAFA.

11 de Mayo a las 16:07 hs.Responder
Analia M

Mandan una respuesta mentirosa para que les pongan RESPONDIDO, pero en realidad no responden ni solucionan la ******.

11 de Mayo a las 16:08 hs.Responder
mariano A

Cuidado con ALmundo que no responde cuando hay problemas, envian abogados sin la posibilidad de negociar, a los abogados tampoco les pagan, MUCHO CUIDADO CON ALMUNDO, hay que reclamar en la secretaria de turismo asi los multan

14 de Mayo a las 10:45 hs.Responder
Analia M

Siguen sin responder, mandan abogada a la audiencia y luego no responden. Iniciaremos juicio por todos los gastos que nos están ocasionando.

28 de Mayo a las 14:13 hs.Responder
Analia M

Pasan los días y no llaman ni escriben, no solucionan sus errores y tienen nuestro dinero. No tendremos vacaciones, vamos a reclamarles todos los daños causados.

29 de Mayo a las 10:55 hs.Responder
mariano A

La verdad hay que tomar cuidado con almundo

29 de Mayo a las 16:50 hs.Responder
Almundo Representante de Almundo

Buenas tardes. Verificamos que ha iniciado el reclamo por otra vía. Le pedimos por favor continuar por ese medio. Gracias

24 de Julio a las 14:33 hs.Responder
mariano A

no gracias, iremos por todos los medios posibles, asi no ******n a mas gente, si les molesta, tienen mi telefono para resolverlo.
Ahora para todos los usuarios que se sientan ******dos, pueden reclamar en la agencia de turismo de la nacion en Suipacha **** CABA, son muy buenos atendiendo reclamos de usuarios y ademas MULTAN a este tipo de empresas que hacen las cosas mal y atentan contra la confianza de las agencias de turismo

24 de Julio a las 15:28 hs.Responder
Analia M

también puden efectuar reclamo en defensa del consumidor

24 de Julio a las 17:08 hs.Responder

09 de Agosto a las 7:40 hs.Responder
mariano A  Solución rechazada:

Gracias x comunicarse luego de 8 meses sin respuesta, lamentablemente seguiremos con el reclamo x esta vía ya que no cumplen, saludos

09 de Agosto a las 7:48 hs.Responder
mariano A  Solución rechazada:

a los que lean esto, por favor, no realizen transacciones con almundo, ya que cuando existe un problema no atienden el telefono, ni dan respuestas, sus abogados van a las audiencias, pero sin respuestas. Cuidado

09 de Agosto a las 8:18 hs.Responder
Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buena tardes Mariano verificamos que su caso está siendo trabajado por otra vía. Le pedimos por favor continuar por ese medio. Gracias

17 de Octubre a las 13:41 hs.Responder