Almundo

Me cancelaron un viaje y no me informaron debidamente

Buen día. Tengo comprados desde el mes de marzo de [números] 3 pasajes para ir a rio de janeiro. es entendible que por la pandemia se cerraron todas las fronteras pero este año arregle para viajar el 2/12/20. Faltan 15 días para viajar y quiero imprimir el voucher del aéreo. Entro a mi correo y no lo encuentro voy a la página y no tengo nada. Me acerco al local para pedir que me lo impriman ellos y me dicen la compañia gol no vuela hasta el 19/12. Exijo porque no me notificaron y la única respuesta es que me fije en la bandeja de no deseados. Pido que comprueben que me mandaron la notificación y me dicen que ellos no pueden. Ahora bien me fijo en casa en el correo y entre [números] correos que tengo de esa empresa y me encuentro con uno que me dice que mi vuelo fue reprogramado. Más enojo. Considero que el vuelo no se reprogramo sino que se cancelo y ante esto tienen diferentes manera de avisarme ya sea por mi usuario con almundo.com.ar o whatsapp o por teléfono o mandarme en tal caso un correo como corresponde alertando de esta situación y no algo imperceptible que lo tuve que encontrar con lupa para ver que era ese el correo. A todo esto ya había reservado un hotel y no me devuelven la seña. Se puede iniciar acciones legales contra una empresa que uno contrata y no avisa de la manera correcta algo tan importante como una cancelación de un viaje? o sea que si yo no iba a la empresa a que me impriman el voucher nunca me hubiera enterado. Me siento e*****do moral y económicamente. puedo hacer algún reclamo de forma legal?

JULIAN J  Solución rechazada:

No recibí ninguna notificación de Al mundo

30 de Noviembre a las 11:28 hs.Responder