Almundo

Incumplimiento de devolución de 56usd con atraso de mas de 3 meses

Mi nombre es ***** ******. En noviembre del [números] realicé una reserva de un alquiler de auto en la compañia avis si almundo.com. Tuve que hacer una modificacion en esa reserva de la cual me termino quedando un saldo a favor de 56usd. Almundo.com me confirmó en diciembre del [números] que iban a realizar una devolución a mi tarjeta de crédito de 56usd.
me solicitaron el comprobante de avis. Lo presenté y pasados mas de 3 meses aún no me han acreditado esa diferencia.
hice ya 3 reclamos y la única respuesta que obtuve ha sido que iban a volver a procesar la devolución.

desde ya muchas gracias

el numero de reserva en cuestión es [números]-[números]-[números]

desde ya muchas gracias

el numero de reserva en cuestión es [números]-[números]-[números]

Javier A  Solución rechazada:

Todavía no le contacto Almundo.
Me dicen que siga esperando a ver la acreditación del dinero pero no sucede nada aún.

21 de Abril a las 12:18 hs.Responder
Javier A  Solución rechazada:

Todavía no me acreditaron el dinero y nadie se contacto conmigo.

06 de Mayo a las 8:53 hs.Responder