Almundo

Exijo la devolución total de mi dinero

El día 22 de septiembre del presente año, realicé una reserva a través de internet con la agencia almundo para una noche del 1 al 2 de noviembre en el hotel las brisas acapulco, méxico, a nombre de jorge aguilar irigoyen. elegi pagarlo a tres meses. Pasó más de una semana desde la reserva y llamé al hotel para confirmarla y en el hotel nunca tuvieron registro de esta reserva. Debido a que mi reserva nunca apareció, llamé inmediatamente para cancelar dicha reserva y el señor jaime juarez de la agencia almundo me contactó vía mail para que le llenara un formulario solicitando mi devolución, le envié todo lo que me pidió y al siguiente día me confirmó que ya había sido solicitada mi devolución y que vería reflejado el monto en un lapso de 72 horas hábiles.
hoy recibí el estado de cuenta de mi tarjeta y aparece un cargo el día 25 de septiembre y otro cargo más este mes (ya van dos cargos de tres) por una reserva ya cancelada!
exijo la completa devolución de mi dinero
código de reserva: jmc-zb9-9po

exijo la completa devolución de mi dinero
código de reserva: jmc-zb9-9po

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenos dias Omar como estas? Verificamos que el dia de ayer se le solicito los comprobantes del resumen para verificar y hacer el reclamo correspondiente en caso que la misma no se haya devuelto. Aguardamos los mismos. Quedamos a su disposición. Saludos!

Almundo Representante de Almundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Omar S

Omar S

El día de hoy envié el comprobante

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenos dias Omar recibimos correctamente los comprobantes, vamos a estar verificando el caso y te estaremos respondiendo por mail. Te brindamos el numero de gestión de su caso ******-******. Desde ya quedamos a su entera disposición. Saludos!

Omar S  Solución rechazada:

No me han confirmado la devolución de mi dinero

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Hola Omar. Seguimos trabajando para poder resolver el inconveniente. Te avisaremos vía mail apenas tengamos novedades. Gracias!

Almundo Representante de Almundo