Almundo

Engañoso

Trate de hace una compra, y cuando termine de completar los datos me decia que el nombre de los pasajero era muy largo, siendo de 12 caracteres, entonces le saque el segundo nombre y me seguia tirando el mismo cartel, trate de hacer nuevamente la compra y ya me salio que no estaba disponible! no veo un correo central para mandar mi queja solo de sucursales, es la primera ves que intentaba usar esta empresa pero esta visto que no tiene una interfaz razonable y pongo en duda la seriedad la empresa, hasta pienso que la oferta fue un engaño para entrar a la pagina.

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenos dias Claudia como estas? Primero te pedimos disculpa por los inconvenientes ocacionados y pedirte un numero de contacto para comunicarnos y verificar lo sucedido.. Estamos a tu disposicion. Saludos!