En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembo…
Necesito que devuelvan mi dinero, hace 10 dias que me dicen que espere, me robaron [números] pesos! número de gestión [números]-[números]
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembo…
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida qu…
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de …
Hola Maria, buenas noches. Verificamos que tu reclamo se encuentra en proceso de devolucion bajo el caso. Saludos!
06 de Abril a las 2:26 hs.Hola, qué significa? Que van a devolver el dinero extra? A mi tarjeta de crédito?
06 de Abril a las 9:41 hs.Saludos
Hola Maria, buenas noches. Contas con un reclamo con el numero ******-****** el cual esta en proceso. A penas tengamos una respuesta dentro de las próximas 24 hrs, nos comunicaremos. Saludos!
07 de Abril a las 5:05 hs.Ya pasaron 72 horas y nada! Devuelvan la plata!!!!!!
09 de Abril a las 22:47 hs.Hola Maria, buenas noches. Tu reclamo se encuentra en proceso. A penas tengamos novedades, nos comunicaremos a la brevedad. Si necesitas mas información aguardamos tu llamado al ****-***-****. Saludos!
10 de Abril a las 0:54 hs.Hace dos semanas que estoy esperando que devuelvan un dinero que cobraron extra, nadie responde
10 de Abril a las 7:48 hs.Estimada Maria,
10 de Abril a las 16:03 hs.Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta, atendiendo a tu reclamo acabamos de enviarte un mail para poder finalizar la gestión.
Quedamos pendiente de tu respuesta.
Saludos Cordiales
Gracias, envié todos los datos, espero la devolución del dinero para marcar como solucionado el reclamo
10 de Abril a las 17:10 hs.Muchas gracias por tu pronta respuesta María, te mandremos informada por email.
10 de Abril a las 17:30 hs.Quedamos a disposición y pendientes de la validación.
Saludos Cordiales.
Muchas gracias, aguardo la devolución. Saludos
10 de Abril a las 17:34 hs.Saludos.
10 de Abril a las 17:39 hs.Buenas tardes María. Te enviamos un mail en el día de hoy con la información. Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional. Saludos!
11 de Abril a las 18:10 hs.Aún estoy esperando que ingrese el dinero. Aún no está solucionado. Saludos
11 de Abril a las 18:41 hs.Todavía aguardo el depósito del dinero. Muchas gracias
11 de Abril a las 18:43 hs.Muchas gracias por tu pronta respuesta María, te mandremos informada por email.
12 de Abril a las 0:53 hs.Quedamos a disposición y pendientes de la validación.
Hola Maria,
12 de Abril a las 19:45 hs.Verificamos que ya tenes acreditada la devolución, quedamos al pendiente de tu validacion.
Hola Maria,
16 de Abril a las 14:20 hs.Verificamos que ya tenes acreditada la devolución, quedamos al pendiente de tu validacion.