Almundo

Devolución del servicio que no fue prestado

He pagado un viaje a nueva york en 12 cuotas que llegaron a mi tarjeta visa desde julio de [números], el viaje se concretó en julio de [números] pero cuando llegue no tenía el alojamiento , por lo que tuve que hacerme cargo. Este viaje fue organizado como una beca de danza de mi hija con el estudio de jenny moizo que entiendo ya han tenido problemas. Quisiera saber si me van a reintegrar lo pagado ya que los débitos de la tarjeta vinieron a nombre de la empresa.

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenas tardes. Te pedimos por favor el código de reserva o de gestión para poder ayudarte. Muchas gracias

Sonia

Solo tengo el comprobante del atarjeta visa del Banco Ciudad que está a mi nombre con el Nro de operación ******, en la misma figura el cardo a almundo.com-web. 12 cuotas de ****,50 cu/u desde agosto de ****
La intermediaria de esta operación fue la profesora de danza de mi Hija Jennifer Moizo .

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Sonia, necesitamos algún dato para poder localizar la reserva. Puede ser email registrado en la misma, dni de la pasajera, nombre y apellido. Aguardamos comentarios. Muchas gracias

Almundo Representante de Almundo

Hola Sonia, buenos dias. Tu reclamo es por un problema en el vuelo o por una reserva de hotel? necesitamos el DNI o Pasaporte del pasajero y Nombre/Apellido ya que las reservas que localizamos con dicho correo son vuelos del ****. Saludos.

Sonia

Me piden documentacion que tiene la persona intermediaria en la operación

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Sonia, buenas noches. Por favor, le pedimos le solicite estos datos a la persona que hizo la reserva para poder ayudarla, ya que necesitamos localizar la reserva. Muchas gracias