Almundo

Devolución del importe el vuelo es en agosto

Necesito anular un vuelo ya que el cambio de fecha me sale el doble de lo abonado

no tengo comunicacion alguna

07 de Febrero a las 15:08 hs.Responder
Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenas tardes Jorge, le enviamos un mail a ambasaguas10.8.53*gmail.com

saludos

14 de Febrero a las 16:15 hs.Responder
Jorge V  Solución rechazada:

RESPONDEN QUE ELLOS SON SOLO RESPONSABLES DEL COBRO PERO NO DE LA DEVOLUCION DE FACTURA F13-****-B******** EXTENDIDA A MI NOMBRE CON FECHA 14-11-****. CREO QUE UNA EMPRESA SERIA DEBERIA SER RESPONSABLE DE LOS PRODUCTOS QUE FACTURA Y NO DELEGAR LA RESPONSABILIDAD AL PRODUCTO COMERCIALIZADO

18 de Febrero a las 12:26 hs.Responder
Jorge V  Solución rechazada:

como siempre al mundo es muy efectivo al cobrar pero cuando hay un problema delegan la solucion a otro cuando ellos son responsables del cobro

05 de Marzo a las 9:47 hs.Responder
Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenos dias Jorge ¿Como estas?
Le enviamos un mail a ambasaguas10.8.53*gmail.com

saludos

03 de Abril a las 7:44 hs.Responder
Jorge V

no recibi nada

03 de Abril a las 15:27 hs.Responder
Almundo Representante de Almundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge V

13 de Noviembre a las 15:41 hs.Responder
Jorge V  Solución rechazada:

siempre igual el unico que se perjudica es el cliente.Sin el cual no podrian generar las maniobras dolo}sas de que somos objeto los incautos que aun confiamos en estas inescrupulosas empresas.que hacen propagandas con otras empresas que no controlan estas demandas.Seria bueno un Veraz de estas empresas para ver las quejas de los usuarios

13 de Noviembre a las 15:58 hs.Responder
Jorge V  Solución rechazada:

para al mundo que no me pago quias este solucionado ya que el objetivo de incumplir con el cliente fue conseguido si como dicen ellos que lo solucionaron me lo hagan saber ya que yo abone con pesos y solo recibi como contraprestacion palabras.Espero algun dia tener la posibilidad de que al mundo me reintegre algo

16 de Noviembre a las 9:55 hs.Responder