Almundo

Devolucion de hotel/ voucher de traslados

Compramos hace varios meses en almundo, ahora, 15 días antes de viajar nos reprogramaron todos los vuelos.
tenemos que salir desde buenos aires cuando habíamos contratado salida desde rosario.
vamos a perder un día de hotel en miami.
solicito el reembolso de la noche de hotel que estaríamos perdiendo. Además, que me aseguren que al llegar un día más tarde, la reserva no se va a caer.
por otro lado, necesito los vouchers de traslado desde el aeropuerto al hotel en miami, los de miami a orlando y los del hotel de orlando al aeropuerto.
el operador que nos atendió para vendernos el viaje, dps de que pagamos no nos respondió más un mail. Su nombre es santiago carlin.

vamos a perder un día de hotel en miami.

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenas noches Valeria cómo estás? Te pido los códigos de reserva por favor: el del vuelo, del hotel y los traslados. Muchas gracias

Vuelo MC5WA3,
Hotem J5W-E8B-FVI
De traslados no tengo nada. No nos enviaron ningún código
Pero telefónicamente nos dijo q estaban incluidos

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Valeria como estas? Gracias por la informacion brindada estaremos verificando tu caso a la brevedad para darte una respuesta favorable. Saludos!

LEONARDO M

Todavía no se contactaron conmigo para resolver mi problema.

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Valeria, buenas tardes. Te comento que estamos trabajando en tu gestión. Apenas tengamos información, te estaremos contactando. Muchas gracias. Saludos

LEONARDO M

Todavía no tengo solución a mi reclamo

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenos dias Valeria verificamos que le enviaron un mail informando que se le hara la devolucion por la noche no utilizada y se le dio aviso al hotel de que estaran llegando un dia mas tarde. Por otro lado el vuelo usted acepto una nueva alternativa que se mando a remitir y por lo cual le estara llegando el nuevo ticket de vuelo. Solo nos esta faltando el traslado que lo estamos corroborando. Saludos!

Es así. Muchas gracias. Aguardo voucher de traslados

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Correcto Valeria solo nos queda el voucher de traslado que nos podendremos en contacto por mail o se lo enviaremos directamente. Saludos!

Faltan los traslados

LEONARDO M

Cuando pueden tener rta de los traslados?

LEONARDO M

No recibí respuesta sobre los traslados

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Hola Valeria ! Te informo que tu reserva de traslado se encuentra en proceso en nuestro sistema para que puedas recibir a la brevedad tu voucher. Es importante que tengas en cuenta que el traslado cotizado es del Hotel en Miami al de Orlando, por lo cual los traslados del aeropuerto al hotel y viceversa podrás cotizarlo de manera adicional. Saludos !

LEONARDO M

no me responden sobre los traslados

LEONARDO M

El Sr. Santiago Carlin, nos dijo que también estaban incluidos los traslados desde el aeropuerto de Miami al hotel Dorchester. Está grabado en las conversaciones telefónicas.

LEONARDO M

Los traslados desde el aeropuerto de Miami al hotel estaban incluidos. Aguardo rta

NO RECIBI LOS VOUCHERS.
TAMBIEN ESTAN INCLUIDOS LOS TRASLADOS EN MIAMI AEROPUERTO-HOTEL
SALUDOS

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Valeria buenos dias como estas? Te informamos que hicimos la escucha correspondiente de la llamada y verificamos que se hablo de los traslados pero que solo se concreto el de hotel a hotel la cual se te informo en su momento y lo acepto. Si desea le podemos cotizar de manera adicional esos traslados. Saludos!

LEONARDO M

Lamentablemente tenemos que aceptar. Pero no era el arreglo. Muy mala la atención del operador que nunca nos redpondio una consulta. Pero estoy segura que estaban incluidos. Es más, cuando conversó con [nombre] (mi compañera de viaje) le dijo que teníamos incluidos el de Miami a Orlando y el de el aeropuerto de Miami al hotel. Y que el hotel de Orlando nos daña el último traslado por alojarnos dentro de los parques. Estoy muy segura de eso. Pero no tengo otra opción q aceptar aunque no esté de acuerdo con la rta de la agencia. Cotizams el traslado desde Miami al hotel y sigo aguardando los voucher que quedaron en Enviarme. Saludos

LEONARDO M

Sigo aguardando los vouchers de traslado y por favor, pasame cotización desde el aerpuerto de Miami al Hotel Dorchester.
Gracias,

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenos dias Valeria como estas?? Te estamos enviando los voucher correspondiente de los traslados y nos estamos poniendo en contacto con vos para verificar que todo este correcto. Saludos!

LEONARDO M  solución recibida:

Finalmente tuvimos una solución a nuestros reclamos.

LEONARDO M

Buen día, todavía no recibí el reintegro de la noche de hotel. Tampoco me responden el mail en el cual pregunto por ese tema.
Saludos,

NO RECIBI EL REINTEGRO

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenas tardes Valeria. La devolución está siendo gestionada por el área correspondiente bajo el número ******-******. Te pedimos por favor que nos aguardes y te contactaremos por mail para avisarte. Muchas gracias. Saludos.

HOLA, TODAVIA NO RECIBI NADA
SALUDOS

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Hola Valeria, Se ha iniciado la transferencia por un importe de 3.***,06 ARS. Se te estará acreditando en las próximas horas. Saludos

LEONARDO M  solución recibida:

PERFECTO. AGUARDO TRANSFERENCIA. MUCHAS GRACIAS!

LEONARDO M

Todavía no recibí el reintegro

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenos dias Valeria ya se inicio la transferencia el dia viernes por el fin de semana puede que demores en verlo impactado. Saludos!