Almundo

Corrección de nombre

Hola vanesa,

hice la compra de 2 boletos para europa. Uno de los boletos en vez de escribir el nombre completo josé antonio agregue únicamente el antonio.
ya mande copia del pasaporte indicando que fue la omisión de josé y ahora nadie me ha podido resolver mi solicitud.

¿quien me puede ayudar y resolver el asunto?
no me responden y no me dan solución..

necesito únicamente que se agregue un nombre, los apellidos y toda la reservación es correcta.

quien me puede ayudar y resolver

luz elena

Hola vanesa,

¿quien me puede ayudar y resolver el asunto?
no me responden y no me dan solución..

quien me puede ayudar y resolver

luz elena

Almundo Representante de Almundo

Buenos días Luz, Te solicito tu código de reserva para verificar tu gestión.

NEJVAR

Hola Luz,
Tu caso ya está esta siendo verificado, la gestión fue iniciada ayer 18/04.
Te mantendremos al tanto de la evolución de la consulta por el error en nombre.
Saludos Cordiales.

Luz E

Muchas gracias, estaré a la espera de la correción de nombre.

Muchas gracias

Sigo esperando respuesta

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Hola Luz, buenas noches. Verificamos que tu caso ******-****** se encuentra en proceso. A penas tengamos novedades, nos comunicaremos. Saludos!

Luz E

Por que el problema no se ha resuelto. Tener un número de reclamo, no da solución.
Quedara solucionado una vez que el nombre sea corregido

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenas tardes Luz,

Intentamos contactarnos telefónicamente y no obtuvimos respuesta. Queríamos informarte que luego de varias consultas con la aerolínea, desde Air France nos solicitaron que te contactes directamente con ellos para verificar el error de nombre. Te recomendamos llamar al siguiente número 01 *** *** ****, correspondiente a Air France, ya que ellos tienen el poder de tu ticket actualmente.

Saludos.

Luz E

No me han confirmado el cambio de nombre que solicite

Luz E

Ya hablé a Air France y me mencionan que ustedes (ALMundo) es quieb debe hacer la correción del nombre. SOLIOCITO!! su apoyo para resolverlo.
Es cambiar Antonio a Jose Antonio

Luz E

En Airfrance me dijeron que no es correción de nombre sino AGREGAR un nombre. Lo cuál es más facil

Estimada Luz,
Nos encontramos verificando tu caso con Air France.
Nos contactataremos con vos a la brevedad, te pedimos disculpas por todos los inconvenientes y por la demora en la respuesta.

Saludos Cordiales

Luz E

Me están dando seguuimiento pero no se ha solucionado

Luz E

Seguimos sin cambios ni solucion en mi solicitud

Hola Luz,
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta, estamos haciendo todo lo posible para darte resolución a la brevedad.
Te mantendremos informada.
Saludos Cordiales.

Luz E  Solución rechazada:

Llevo más de un mes tratando que se resuelva mi solicitud y nada

Almundo Representante de Almundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luz E