Almundo

Consulta por re programación de viaje a barcelona

Buenas tardes, antes de la pandemia, compré a ésta agencia 2 pasajes a barcelona, ida y vuelta , scnl8y ( level), hubo un cambio que la compañía canceló porque seguíamos en pandemia, fui mil veces a la oficina que está en el abasto, y me dicen que no me pueden dar ninguna respuesta porque la señorita que inició mi reclamo ya no trabaja en esa sucursal y que no pueden hacer nada, tampoco saben dónde trabaja, me parece una fatal de respeto porque yo le compré los pasajes a almundo, no a una persona determinada, me podrían asesorar
qué hacer?

qué hacer?

María D  Solución rechazada:

Buen día, hice mil reclamos en tiempo y forma y lo sigo haciendo pero la compañía no presentó ninguna de las fechas solicitadas a la compañía Iberia y por ende, perdí los pasajes cuando la culpa fue de Almundo por no solicitar a la compañía aérea la reprogramacion, yo hablé con Iberia y me dijeron que ellos no podían hacer nada porque lo había comprado por Almundo pero ellos se hacen los desentendidos, No sé qué se puede hacer, ahora iba hacer una carta con todos los comprobantes de que los reclamos o solicitud de cambio fueron hecho en tiempo y forma, si saben por qué otro medio puedo seguir reclamando, se los agradecería. Desde ya muchas gracias

09 de Marzo a las 8:48 hs.Responder