En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembo…
Desde octubre de [números]y7 estuve tratadno con [nombre] para organozar un viaje a egipto e israel .finalmente el dia 1/11 pague los pasajes aereso con tarjeta de credito y cuando iba a pagar los servicios terrestres descubrio que no teniala reserva de los mismos por lo cual cancelo la compra de losp sajes (me envio un mail de confirmacion) .luego desisti de la operacion ya que este error me implicaba un sobrecosto de [números] pesos.
ahora verifico en mi tarjeta de credito que la opercacion no fue cancelada. Me siento estafado
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembo…
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida qu…
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de …
Buenas tardes Horacio. Te pido por favor que nos indiques el código de reserva o algún número de gestión por favor. Gracias
16 de Noviembre a las 17:52 hs.En los mails que intercambié con [nombre] no me ha indicado un número de reserva para los pasajes aéreos
16 de Noviembre a las 18:08 hs.Buenas tardes Horacio, cómo estás? Verificamos que la vendedora, una vez hecha la reserva del paquete y los vuelos, te sugirió cancelar los vuelos ya que el paquete no le venía confirmado. Estuviste de acuerdo con la sugerencia que te hizo, y se procedió a cancelar los vuelos. Para evitar correr el riesgo de que el paquete no venga confirmado definitivamente. Cuando nos confirmaron el tour, se tomó reserva de los vuelos con las tarifas vigentes al día que te ibas a acercar a abonar. Las tarifas aéreas son dinámicas y varían constantemente. Te paso el número de gestión por la devolución que acabamos de iniciar para acelerar la misma ******-******. Saludos
16 de Noviembre a las 18:16 hs.El código Almundo es J9H O3C Q1D
16 de Noviembre a las 18:19 hs.Porque esto no se refleja en mi tarjeta de crédito?
16 de Noviembre a las 18:24 hs.Tengo un mail de la vendedora diciendo que esto ya se había realizado
Me siguen estafando
Porque me hizo pagar los pasajes cuando no tenia las reservas confirmadas!
16 de Noviembre a las 18:28 hs.Horacio, la vendedora, como le indicamos antes, le sugirió cancelar los vuelos hasta que el operador avisara que el paquete estuviera confirmado. Usted estuvo de acuerdo con esto. De todas maneras, ya está encaminada la devolución de la reserva J9H-O3C-Q1D. Le informaremos ni bien esté lista. Saludos!
16 de Noviembre a las 20:05 hs.De vuelta les digo ir tengo unmail de la vendedora indicando que ya estaba cancelado
16 de Noviembre a las 20:45 hs.Por que me mienten?
Le pedimos disculpas por la demora en la devolución. A modo de cortesía, podemos ofrecerle 50 puntos almundo, equivalentes a USD 50 para que pueda disfrutar en futuros viajes con nosotros. Quedamos a su disposición. Saludos!
16 de Noviembre a las 21:37 hs.Porque me hicieron pagar los pasajes cuando aun no tenian armado el viaje como corresponde?
16 de Noviembre a las 22:20 hs.me estafaron
Buenos dias Horacio como esta? la vendedora, como le indicamos antes, le sugirió cancelar los vuelos hasta que el operador avisara que el paquete estuviera confirmado. Usted estuvo de acuerdo con esto. De todas maneras, ya está encaminada la devolución de la reserva J9H-O3C-Q1D. Le informaremos ni bien esté lista. Saludos!
17 de Noviembre a las 7:59 hs.La verdad que después de la atención recibida por Uds no tengo ningun interés en volver a planificar un viaje con Uds. Uds no se dan cuenta del perjuicio que me han provocado con el manejo de este viaje, ahora no puedo contratar otro viaje porque uds no han cancelado la compra de estos pasajes
17 de Noviembre a las 14:45 hs.Horacio, la cancelación está realizada y la devolución se encuentra en proceso.
17 de Noviembre a las 15:32 hs.Esta información fue proporcionada por la vendedora en su debido momento.
Lamentamos las molestias que te causó dicha gestión y quedamos atentos a cualquier comentario. Saludos
La realidad no es como Uds la plantean , la vendedora me envió un mail el dia 1/11 indicando que los pasajes estaban cancelados lo cual no fue cierto además Uds no me contestan porque me hicieron pagar los pasajes cuando no tenían las reservas terrestres
17 de Noviembre a las 16:45 hs.Voy a hacer la denuncia en la secretaría de Turismo por sus prácticas comerciales
Horacio, la cancelación está realizada y la devolución se encuentra en proceso.
19 de Noviembre a las 19:51 hs.Esta información fue proporcionada por la vendedora en su debido momento.
Este reintegro aún no se refleja en mi tarjeta o sea que yo ahora debo abonar mi tarjeta con este cargo por culpa de una compra que uds no tenían resuelta y además demoraron la cancelación a pesar que la vendedora me indicó en un mail que ya está realizada
19 de Noviembre a las 20:54 hs.Las excusas de uds son inaceptables y no me solucionan el problema que me ocasionaron
Llevaré el reclamo a la secretario de turismo y la justicia
Son unos irresponsables
Horacio, buenas noches. La devolución ya está lista, verificamos que el sector de devoluciones te ha enviado un mail indicando esto. Te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Podemos ayudarte con algo más? Saludos
19 de Noviembre a las 21:53 hs.Uds leen mi reclamo? No me han solucionado nada
19 de Noviembre a las 22:14 hs.Buenos días Horacio. Podemos ofrecerte *** puntos en Club Almundo a modo de resarcimiento, equivalentes a *** dólares para que puedas utilizar en futuras compras en cualquiera de nuestros servicios. En caso de estar de acuerdo con esta fidelización, te pedimos por favor nos brindes tu cuenta de Club Almundo para acreditar los puntos. Muchas gracias
20 de Noviembre a las 15:09 hs.Como ya les dije los puntos almundo no me. Interesan en absoluto, yo tengo que pagar esta semana mi tarjeta de crédito por un pasaje que Uds me vendieron aun cuando no tenían hechas las reservas terrestres y niño me han reintegrado el dinero a mi tarjeta
20 de Noviembre a las 17:36 hs.No tengo el más mínimo interés en volver a organizar otro viaje con Uds
Los denunciare en la secretaría de turismo y en la justicia por estafa
Lamentablemente no podemos efectuar otro tipo de reclamo ya que se te dio la información necesaria en todos los procesos. Quedamos atentos a cualquier otro comentario. Saludos
20 de Noviembre a las 17:46 hs.Debí pagar un pasaje que da me hicieron pagar aun cuando no tenían las reservas terrestres listas por lo cual lo cancele y uds no me han reintegrado el dinero en mi tarjeta , una estafa
21 de Noviembre a las 7:04 hs.Buenos dias Horacio, lamentablemente no podemos efectuar otro tipo de reclamo ya que se te dio la información necesaria en todos los procesos. Quedamos atentos a cualquier otro comentario. Saludos
21 de Noviembre a las 8:38 hs.No es cierto que me hayan dado toda la información. M e hicieron pagar por un pasaje diciéndome que ya tenían todas las reservas lo cual no fue cierto, el día 1/11 me dijeron por mail que la operación estaba cancelada pero al día de la fecha los cargos siguen en mi tarjeta de crédito
21 de Noviembre a las 10:35 hs.Están mintiéndome y estafando
Horacio, buenas tardes. En definitiva, la devolución se le está haciendo. Deberá aguardar los lapsos de la tarjeta para que pueda ver el importe reflejado en la misma. Cualquier otra consulta, quedamos a disposición.
21 de Noviembre a las 14:10 hs.Yo debí pagar esta semana el resumen de la tarjeta y el reintegro no esa hecho , porque debí pagar algo que es culpa de Uds por haberm hecho pagar por un pasaje cuano no tenían arreglado las reservas terrestres y por haber demorado la cancelación que según el mail que me enviaron la había hecho el 1/11 lo cual no fue cierto?
21 de Noviembre a las 15:25 hs.Horacio, buenos días. En definitiva, la devolución se le está haciendo. Deberá aguardar los lapsos de la tarjeta para que pueda ver el importe reflejado en la misma. Cualquier otra consulta, quedamos a disposición.
23 de Noviembre a las 7:55 hs.Yo debo pagar mañana mi tarjeta con un pasaje que uds no debieron cobrarme por no tener las reservas terrestres . Una estafa
23 de Noviembre a las 8:28 hs.Horacio, buenos días. La devolución se le está haciendo. Deberá aguardar los lapsos de la tarjeta para que pueda ver el importe reflejado en la misma. Cualquier otra consulta, quedamos a disposición
25 de Noviembre a las 9:59 hs.El reintegro no se ha efectivizado en mi tarjeta y tuve que pagar por un pasaje por culpa de Uds
27 de Noviembre a las 9:38 hs.Una estafa
Deberá aguardar los lapsos de la tarjeta para que pueda ver el importe reflejado en la misma. Saludos!
27 de Noviembre a las 20:54 hs.Debí pagar mi tarjeta de crédito por un pasaje que ellos no debieron venderme por no tener las reservas listas, la devolución no se ha efectuado aun
02 de Diciembre a las 7:16 hs.Horacio buenas tardes, como le hemos indicado anteriormente deberá aguardar los lapsos de la tarjeta para que pueda ver el importe reflejado en la misma. Saludos!
03 de Diciembre a las 17:50 hs.Buenos días Horario, como estas? Nos podría indicar si se le acredito el importe en la tarjeta. Aguardamos su respuesta. Saludos!
06 de Diciembre a las 7:26 hs.No se ha acreditado y como tales dije yo tuve que pagar el resumen con la compra que uds no debieron realizar por no tener las reservas listas
06 de Diciembre a las 7:30 hs.Quien me va a devolver este dinero y sus intereses?
Gracias por la respuesta Horacio, la devolución ya esta hecha y solo depende de los tiempos de la tarjeta, aguardamos que cuando se haga efectivo nos confirmes el mismo. Saludos!
06 de Diciembre a las 7:58 hs.Buenos días Horario, como estas? Nos podría indicar si se le acredito el importe en la tarjeta. Aguardamos su respuesta. Saludos!
12 de Diciembre a las 7:31 hs.no, yo debi pagar el 4 de diciembre mi tarjeta por este pasaje q
12 de Diciembre a las 10:31 hs.No, el 4 de diciembre debi pagar en mi tarjeta por este pasaje con el cual Uds me estafaron diciendome que tenina todo listo
12 de Diciembre a las 10:32 hs.Buenos días Horario, como estas? Nos podría indicar si se le acredito el importe en la tarjeta. Aguardamos su respuesta. Saludos!
14 de Diciembre a las 7:29 hs.No se acredito
14 de Diciembre a las 8:02 hs.El dinero aún no fue reintegrado
17 de Diciembre a las 7:13 hs.Buenas noches Horacio. Cómo estás? Aún no ha pasado el lapso de devolución (30 días hábiles). Te sugerimos lo verifiques con la entidad financiera para mayor seguridad ya que desde Almundo ya salió la devolución. Saludos!
20 de Diciembre a las 21:38 hs.Uds me estafaron cobrándome pasajes que no debieron haberme vendido por no tener hecha las reservas y ahora se desentienden de la cancelación??????? Estafadores
20 de Diciembre a las 22:45 hs.Buenos días Horacio, no nos estamos desentendiendo de la cancelación, todo lo contrario la devolución ya se efectuó por parte de almundo. Te sugerimos lo verifiques con la entidad financiera para mayor seguridad. Saludos!
21 de Diciembre a las 7:37 hs.lya lo confirme y la devolucion no se ha realizado. UDS NO DEBIERON COBRARME ESTOS PASAJES JAMAS
21 de Diciembre a las 11:16 hs.Quedamos atentos a que nos informes cuando se haga efectivo el mismo. Saludos!
21 de Diciembre a las 11:30 hs.Estafadores
21 de Diciembre a las 11:31 hs.Hola Horacio! Tal como te lo mencionamos anteriormente, la devolución ya fue realizada por parte de almundo. Deberás verificar con el banco los tiempos de acreditación. Cualquier inquietud, estamos para ayudarte. Saludos!