Almundo

Cancelaron mí reserva que ya estaba confirmada

Compre vuelos a río de janeiro por internet y una vez ingresado el pago me aparecía un cartel que decía. Su reserva fue realizada con éxito. Es por eso que me quede tranquila.
luego de diez días ingreso a mí correo para imprimir los pasajes y no los tenía. Me encontré con un mail q decía "su reserva fue cancelada". El único medio por el cual se me informo fue por mail, siendo q tenían mí celular.
estoy a 9 días de viajar y no tengo los pasajes y ya reserve el hospedaje. Volví a buscar el mismo vuelo y ahora cuesta 7 mil pesos más!!!
siempre viajo por al mundo y nunca había tenido un problema así. Ahora no tengo plata para sacar el nuevo vuelo y la tarjeta ya fue usada

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenos dias [nombre] te pedimos disculpa por la demora, verificamos que la reserva JPX-AZ6-7VQ que realizo el 20/12/**** se cancelo el mismo dia de la compra por que la tarjeta no paso el pago y se llamo en reiteradas ocasiones para que nos pueda brindar una nueva tarjeta al no tener respuesta se cancela. Quedamos a su disposición.
Saludos!

Almundo Representante de Almundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B