Almundo

Cancelan mi vuelo y no me reasignan uno pronto

Me han cancelado el vuelo múltiples veces. Tendría que haber viajado en junio 4, me lo pospusieron para junio 27 el cual también fue cancelado, ahora me dicen que hasta después de agosto 15 puedo viajar (porque ahí acaba la temporada alta), y me dieron un tiquete con fecha tentativa agosto 28. El problema es que yo tenía que estar en buenos aires para la segunda semana de junio. Me dicen que es por protocolos de coronavirus, a raíz de eso el pasajero es quien tiene que 'adaptarse' a cualquier medida que decidan tomar las agencias y las aerolíneas. Pero siguen vendiendo vuelos sin problema. Entonces te venden un vuelo que ya saben que va ser cancelado y te lo posponen para cuando a las aerolíneas les convenga (meses después), me parece el colmo. Aparte se comunica uno con la linea de atención a cliente y no te contestan, llevo días enteros, de 9 a 18 hs llamando y no contestan o cuelgan la llamada. necesito me pongan en un vuelo a buenos aires, cualquier, lo antes posible. Es su responsabilidad como agencia y deben tomar las medidas necesarias, no pueden solo lavarse las manos y decir que la aerolínea no lo permite. Si no lo permite la aerolínea, denme otro vuelo, otra ruta, lo que sea. Me dispongo a hacer un derecho de petición o reclamo legal a lo entes correspondientes en colombia y argentina (pais de residencia) si no se me da solución a este tema lo antes posible.

Cristiam L  Solución rechazada:

Por este medio no me han dado solución. Tuve que pedir a una persona que fuera a las oficinas en Buenos Aires, allí me están intentando dar una solución. Definitivamente parece mas efectivo ir allí que usar la linea de servicio al cliente. No cierro el reclamo dado que aún estoy a la espera de confirmación.

07 de Julio a las 10:55 hs.Responder
Cristiam L  Solución rechazada:

Aún no me asignan un vuelo, me dieron uno tentativo y me lo cancelaron, no aseguran que lo vuelos vayan a salir, Asi que te dan una fecha con 3 con semanas de distancia y te cancelan unos días antes de volar.

20 de Julio a las 12:29 hs.Responder
Cristiam L  Solución rechazada:

Me siguen dando vuelos tentativos que cancelan. Las ultimas en Almundo me dicen que van a solicitar un vuelo y ni siquiera me llega el voucher, esperamos una semana y vamos de nuevo y nos dicen que el vuelo va a ser reprogramado y nos dan otra fecha y así una y otra vez.

02 de Agosto a las 10:02 hs.Responder