Almundo

Cambio de fecha de vuelo por embarazo

En el mes de julio compre 2 pasajes de adultos y un menor para viajar en abril [números] a miami.. Hace unas semanas me enteré que estoy embarazada, y la fecha probable de parto es para mediados de mayo, por lo que estaría de 8 meses de embarazo para cuando llegara la fecha del viaje. Chatee con una agente de almundo para solicitar el cambio de vuelo, ya que el médico obstetra me dijo que no puedo viejar después de la semana 30 de embarazo y me quieren cobrar multa x cada pasaje, mas cambios de precio x la nueva tarifa de vuelo, mas cargos administrativos, y todo en una cuota con el 12% de recargo!!! totalmente abusivo.. Yo no quiero cambiarlo xq me arrepentí de viajar.. Corro riesgo de parir y el médico no me lo autoriza.. Y a la empresa ni siquiera le importa!

Nerina C  Solución rechazada:

Me pidieron un montón de requisitos que tengo q conseguir y solo para que no me cobren la multa de *** dólares.. es por supuesto más engorroso el cambio que la compra de pasajes! Mil vueltas le dan a uno

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenos días, Nerina. Vemos que tu caso está siendo gestionado bajo el número ******-******. Apenas tengamos una resolución, te estaremos contactando para poder ayudarte. Muchas gracias

Almundo Representante de Almundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nerina C