Almundo

Ayuda- solución almundo antes del 20/8/2018

Solicito mi marido en persona en suursal nordelta con el sr paiva alejandro una hbaitación en miami con cocina.
nos vendio un habitación por un precio muyy abultado y 10 días antes de viajar me doy cuenta en la pagina del hotel la habitación que tengo en reserva , solo tiene cafetera y una cama. Vergúenza . Todavia espero que lo solucione de alguna forma. Estoy por viajar y pasa esto? no se puede dar atención al cliente falsa , esto es un fraude. Si yo llego al hotel y me dan la habitacion que me corresponde no es la que yo le pedí y por la que aboné. Claro sin pensar en el precio de diferencia de hace 2 meses y sin tener en cuenta la disponibiidad de conseguir otro hotel en miami con caracteristicas parecidas en pleno verano.
lamentable

lamentable

Sofia M

Imagen tomada del monitor del SR y de la venta de habitación....

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenas tardes Sofía. Podrías indicarnos el código de la reserva o el mail con el cual se efectuó la compra?

JH6-N5R-67V

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Gracias Sofía. Te hemos enviado un mail para poder resolver el problema.
Saludos!

No me llegó ningún mail

Sofia M  Solución rechazada:

Quieren devolverme el dinero o darme otro hotel obvio va a salir más carooo ya de por si lo que yo pedí en su momento era más caro!!! Eso sí me quieren regalar puntos almundo para mí próximo viaje por las molestías , esto no es una falta de respeto? Molestía??? Hace 2 meses planifique mí viaje y me tomé el tiempo de ir a una sucursal para hablar con personal idóneo para obtener el hotel con las características que yo quería , no se hacen cargo de este Gravísimo error !!! Si yo hoy estaría haciendo el check-in en el hotel ? Y discutiendo con el recepcionista por la habitación? Que hacemos ? Joderme las vacaciones, no les importa NADA.Lo peor que si hubiese hecho la compra ONLINE ,hubiese comprado perfecto y nadie me mentía en la cara !!!!

Buenas tardes Sofía.
Haremos un análisis del caso con la sucursal para poder determinar si hubo un error en la información.
En 36 horas hábiles, le brindaremos una respuesta al mail.

Sofia M  Solución rechazada:

Adjunto la contestación del Ejecutivo que me atendió.... Ya a esta altura quiero que se hagan cargo de la diferencia de la estadía que yo solicite desde el primer momento.

From: Alejandro Paiva <[email protected]>
Date: lun., 6 de ago. de **** 18:56
Subject: Opción de departamento
To: nicolaselorza****@gmail.com

Buenas tardes Horacio,
Perdón la demora, justo me entro gente. Antes que nada quiero pedirte disculpas por el error cometido, hice un cruce de información que no era correcto evidentemente.
Al día de hoy solo te puedo ofrecer los los departamentos Design Suites Hollywood beach. Están ubicados en la zona de Hollywood Beach. No son muy recomendables pero es lo que te puedo ofrecer al día de hoy.

Avisame que te parece.

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Sofía, tal como te mencionamos, se elevó el reclamo a la sucursal. Por favor, indicanos si logras la resolución directamente con ellos. Quedamos a la espera. Gracias

Sofia M

El mail del ejecutivo es el que acabo de subir ... por lo tanto la sucursal ya sabe. NO ESTÁ SOLUCIONADO , no está nada bien lo que hicieron ni como se están manejando..

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Sofía, verificamos que le están brindando respuesta para poder ayudarla.
Aguardamos que nos indique si pudieron llegar a un acuerdo.

Sofia M  Solución rechazada:

No se quieren hacer cargo de abonar la diferencia que corresponde. Es la única solución que voy a aceptar.

Sofia M  Solución rechazada:

Lo estoy trabajando por diferentes medios y rangos , la unica solucion viable en este caso para que escale el conflicto es que se hagan cargo de abonar la diferencia del UPGRADE DE HABITACION VISTA PARCIAL AL MAR SUITE

Almundo Representante de Almundo

Hola Sofía. Lo trabajaremos de forma interna y le avisaremos vía mail en 36 horas hábiles. Gracias

Sofia M

Hace 2 meses planifiqué el viaje y saqué la reserva, les parece hacer pasar a un cliente por esto? ustedes en su "LEMA"QUE TRANSFORMAN A LA GENTE POR QUE SON VACACIONES "EN SERIO" que CUMPLEN ILUSIONES!!! etc..etc.. VEAN SU PROPIO VIDEO haber si realmente están cumpliendo con su MISIÓN

Almundo Representante de Almundo

Sofía, lamentablemente no podemos volver atrás con la operación. Es por eso que estamos trabajando para solucionarlo. Lo trabajaremos de forma interna y le avisaremos vía mail en 36 horas hábiles. Gracias

Sofia M

Lamentablemente no pueden volver a atrás el error que cometieron ,tampoco el mal momento que estoy pasando , pero DEBEN darme la solucion CORRECTA

Almundo Representante de Almundo

Sofía, estamos trabajando para brindarle la solución. Lo trabajaremos de forma interna y le avisaremos vía mail en 36 horas hábiles. Gracias

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenas tardes Sofía. Verificamos que te hemos brindado una respuesta frente al problema. Esperamos haberte ayudado y quedamos a disposición.

Almundo Representante de Almundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SOFIA M

Sofia M  solución recibida:

A una semana de viajar y por tocar otros "HILOS" de la situación , me ofrecieron luego de 2 MALAS propuestas, un Hotel aceptable PERO con 2 conceptos negativos en comparación al que compré en Sunny Isles
1)Mayor distancia a MIAMI BEACH (50 MIN.)
2)El Hotel no está ubicado en linea de playa.(UNA CUADRA)