Almundo

Almundo no quiere reintegrar el pago del hotel

Debido a la situación de la pandemia, al estar de vacaciones en salta, en el hotel ankara suites, nos intimaron a retirarnos del mismo un día antes de nuestra fecha de regreso que era el 20 de marzo y ya la habíamos pagado. Adicionalmente, el 18 de marzo, permanecimos en el cuarto del hotel ya que no podíamos disfrutar de las instalaciones del mismo y las excursiones estaban canceladas. Mi motivo de reclamo exige la devolución de la noche del jueves 19 de marzo, ya que almundo y el hotel no se quieren hacer cargo.

Maximiliano A  Solución rechazada:

Almundo no quiere devolver la noche que no pudimos disfrutar en Ankara Suites, Salta.

10 de Mayo a las 20:19 hs.Responder
Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenos días, ¿Como estas?
Te brindamos una respuesta via mail.
Gestión: ******-******
Saludos!

15 de Mayo a las 11:34 hs.Responder
Maximiliano A  Solución rechazada:

Almundo no reintegra lo que debe, me pidió más tiempo.

21 de Mayo a las 20:55 hs.Responder
Maximiliano A  Solución rechazada:

Aún no devuelve la noche pagada de hotel.

04 de Junio a las 11:34 hs.Responder