Almundo

Almundo no cumple compre 7 noches me dan 3

Compré una semana de hotel en miami en almundo, me canceló vuelo la aerolinea por pandemia, y al dar nueva fecha no me lo cambian y me quieren dar 3 noches, es increíble: hablé al hotel y habían cancelado la reserva , qué hicieron con mi plata???

marielabla  Solución rechazada:

Al mundo me ofrece 3 o 4 noches y yo pague una semana. No es justo, la modificación es porque me cancelaron vuelos por una reglamentación repentina del pais. Avise con anticipación a penas cancelaron. Retiraron reserva de hotel y no modificaron nueva fecha.

14 de Agosto a las 9:39 hs.Responder
JESICA M

Buenas tardes, ,me pasa algo similar, tenia pagas dos semanas en punta cana, la aerolinea cancela vuelo por pandemia, cuando hago cambio de fecha me piden abonar la diferencia y lo hago. nuevamente vuelo cancelado y ahora para cambioar de fecha solo me cubren 8 noches a ese valor, sino tengo que poner la diferencia que muchisima!! un desastre !!

19 de Agosto a las 10:32 hs.Responder
marielabla  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo para nada
Espero se puedan contactar
Gracias