Almundo

Almundo no cuida a sus clientes ante la deshonra por cierre de alitalia

Almundo y alitalia dos empresas que no cuidan a sus clientes
reclamo a almundo

frente a la cancelación masiva de vuelos por parte de la aerolínea alitalia, la empresa de turismo almundo le dice a sus clientes que compraron los pasajes de alitalia con ellos que “ no se tomará ningún tipo de acción de nuestra parte ante la aerolínea. En este caso, y una especie de defensa de alitalia diciendo que al dejar de operar estará procedimiento al reintegro de los tickets a su nombre que es lo que corresponde en el termino de [números] dias ...es decir , en lugar de defender a sus clientes almundo defiende a la empresa que deshonra a sus pasajeros como alitalia que vendio pasajes a sabiendas que iba a cerrar ..

Almundo y alitalia dos empresas que no cuidan a sus clientes
reclamo a almundo

Luis M  Solución rechazada:

ALMUNDO NO RESPONDIÓ . Transcribimos comunicado de la Comisión de Transporte Aéreo de la FAEVYT: Asunto *Alitalia* Desde Faevyt y consensuado con los asesores legales, se decidió enviar 3 cartas documento dirigidas a ANAC, IATA y AZ respectivamente. para que den solucion o pensar en accion legal . HAN VENDIDO LOS PASAJES PROMOCIONALES DE ALITALIA CUANDO LA EMPRESA TENIA CONOCIMIENTO QUE CERRARIA Y NO PODRIA
PERO LO CONCRETO ES QUE LA EMPRESA ALMUNDO NO CONTESTO Y NO DA NINGUNA RESPUESTA SOBRE LOS PASAJES DE ALITALIA QUE LE VENDIO A SUS CLIENTES

ALMUNDO NO RESPONDIO

Nancy M

Yo hice la misma observacion a ACCUC por unos pasajes a CUBA, promocionando un destino inexistente ,e imposibile, ACCUC tomo cartas en el asunto y los denuncio ante la secretaria de comercio de la Nacion. Seria importante que te pongas en contacto con ASOCIACIONACUCC (INSTAGRAM) ASOCIACION DE CONSUMIDORES PARA que sigan elevando denuncias contra esta empresa

ALMUNDO NO RESPONDE

Luis M  solución recibida:

Llame por TE y se cortaba pero me respondieron por el messenger de Facebook y solucionaron mi problema