Almundo

Almundo no contesta los formularios

Saque dos hoteles en cuba para mayo por almundo. Cuando empezaron los problemas por la pandemia, a principios de abril, llené el formulario. me contactaron y les solicité el cambio de fecha para agosto. Quedaron en comunicarse con el hotel y que me informarían. nunca lo hicieron. Posteriormente el gobierno suspendió los viajes al exterior hasta septiembre por lo que intente comunicarme para directamente cancelar los hoteles y solicitar la devolución del dinero. jamás pude hacerlo a pesar de llenar esos formularios que ponen en su pagina.

Almundo Representante de Almundo  propuso una solución:

Buenos dias, Emilio. ¿Como estas?
Verificamos que un representante de nuestro centro de atención al cliente se contacto con vos en el día de la fecha.
Gestion ******-****** y ******-******.

Ante cualquier consulta estamos para ayudarte.

Saludos.

Emilio M  solución recibida:

Después de presentar mi queja, desde almundo se comunicaron telefónicamente conmigo y me dijeron que en un plazo de 50 a *** días el dinero me seria devuelto a mi tarjeta de crédito