Allaccess

Teléfono de contacto de allaccess

El día 24 de agosto de [números] hice la compra de las entradas para el lollapalooza, de la cual unos días después recibo un mail donde me dicen que hubo en error con el precio. Me habían cobrado con el precio de preventa 4 cuando debería haber sido con la preventa 3, también decía que la plata iba a ser reintegrada en su totalidad a mi tarjeta. Por lo cual hice una nueva compra de nuevas entradas.
ahora me encuentro con que me están descontando en dos tarjetas, la entrada que me habían dicho que habían sido anulada por un error de ustedes y la entrada que compré después

Camila A

No recibí ninguna solución por parte de Allaccess, tampoco tienen un teléfono de contacto y no son capaces de responder un mail

24 de Enero a las 11:47 hs.Responder