Allaccess

Solicitud de cancelación de compra sin respuesta

Buenas tardes, realicé hace 12 días una solicitud de arrepentimiento de compra para cancelar mi compra del concierto de la banda "bts" debido un inconveniente personal. Esta solicitud fue respondida por el equipo de allaccess pidiendome que adjunte el dni y tarjeta con la que realicé la compra. Esto lo adjunté como fue pedido y luego no hubo más respuesta. Estoy realmente angustiado ya que envié la solicitud dentro del plazo de 10 días del defensa al consumidor y no se si se fue aceptada, rechazada o si tenía que enviar algún otro papel.
Por favor necesito que el equipo de allaccess se contacte conmigo o alguien me asesore al respecto.

Gaston A  Solución rechazada:

Sigo sin ninguna respuesta por parte del equipo de Allaccess

27 de Abril a las 8:37 hs.Responder