Allaccess

Saber si esta todo bien

Hola buenas tardes quería saber si le va a llegar bien la entrada a mi señora [nombre] que compro la entrada a coopley y no le llego ningún meil si se realizo bien pq el meil le da incorrecto su meil es [email protected] yo compre mi entrada y me llego todo bien porfavor queremos saber si salio todo bien pq ella pagó su entrada en una sola cuota nos pueden informa eso nuestro numero es [números] o [números] esperamos su llamado

Ariel G

Hola! podés entrar a ****s://allaccesshelp.zendesk.com/hc/es, luego iniciar sesión con el mail que tenés las entradas. Yo tuve que reestablecer la contraseña para ponerle una que sepa. Luego pude entrar y ver la solicitud creada, con su fecha, los adjuntos y además conocer el número de solicitud. Espero que te sirva como a mi. Saludos!

03 de Junio a las 17:04 hs.Responder
Ulises M  Solución rechazada:

Necesito que allaccess se comunique

05 de Julio a las 13:04 hs.Responder