Allaccess

Retiro de entradas

Hola, buenas tardes!!!
mi nombre es natalia koifman, dni [números]
tengo un inconveniene, compre 2 entradas para el recital de diego torres en cordoba el 4 de junio. Pense que podia retirar las entradas el mismo dia del recital y puse en la opcion, retiro en puntos de ventas. Al finalizar la compra vi que los puntos de retito son en bs as.
me pueden ayudar a ver como pueden enviarme las entradas, yo pago el envio. O si puedo retirarlas el dia del recital con el codigo qr.
hoy mande una prima que vive en buenos aires a retirar mis dos entradas, con toda la documentacion que solicitan en la pagina y le dijeron que las entradas no estaban cargadas!!! como puede ser si me llego el mail con el codigo y las entradas ya me las estan cobrando con la tarjeta!!! les he mandado un monton de mail y no me responden. Por favor necesito que me den una solucion!!!
adjunto datos de la compra, codigo y dni de mi marido con la que compramos las entradas con su dni.
espero por favor su respuesta.
saludos cordiales! natalia

Hola, buenas tardes!!!
mi nombre es natalia koifman, dni [números]
espero por favor su respuesta.
saludos cordiales! natalia

NATALIA K  Solución rechazada:

No ni siquiera me contestaron los mails

20 de Abril a las 6:51 hs.Responder