Allaccess

Respuesta de soporte de allaccess sobre validación de compra

Luego de tres intentos fallidos para validar la compra en all access se bloquea automáticamente la posibilidad de validar. Ante la desesperación traté de ponerme en contacto con all access para poder tener una respuesta. El último día me contestaron diciéndome y habilitando nuevamente para que pueda validar la compra. El inconveniente fue que no puedo ya que yo no tengo ese número en el home banking, entonces le mandé captura de pantalla para que me digan cómo validar la compra con la información que yo tengo en el banco.
su respuesta fue que valide de manera presencial en las siguientes sucursales:

soporte (all access)

14 jul [números], 10:49 gmt-3

hola!

podes acercarte a nuestros puntos de retiro en las siguientes direcciones para verificar tu compra de manera presencial:
la rural: av. Santa fé [números] (frente a plaza italia)
horarios de atención: abierto de lunes a viernes de 12 a 19hs

teatro vorterix: av. Federico lacroze [números] (esquina alvarez thomas)
horarios de atención: martes a sabados (días hábiles) de 15 a 20hs

saludos!

igualmente yo voy a intentar llamar, pero bueno, quizás a alguien pueda servirle la información.

su respuesta fue que valide de manera presencial en las siguientes sucursales:

soporte (all access)

14 jul [números], 10:49 gmt-3

hola!

la rural: av. Santa fé [números] (frente a plaza italia)
horarios de atención: abierto de lunes a viernes de 12 a 19hs

teatro vorterix: av. Federico lacroze [números] (esquina alvarez thomas)
horarios de atención: martes a sabados (días hábiles) de 15 a 20hs

saludos!

Barbara L

y como te comunicaste? porque mando mails y no me contestan. A mi me pas+o lo mismo

Jazmin Z

Mande mail!!! estaba desesperada, llame a todos lados, abri 4 tickets con el mismo tema en su seccion de soporte en la pagina de ellos y nada. Manda mail a: atencionalcliente*allaccess.com,
info*allaccess.com.ar y support*allaccesshelp.zendesk.com. Mande tambien mesanje por intagram y facebook y nada, creo que insisti mucho, pero bueno, no tienen numero de telefono, son malisismos

Jazmin Z

Otra cosa! IR PRESENCIALMENTE NO SIRVEEEEE llame al teatro vorterix y me dijeron que ellos no tenían nada que ver con allaccess si no es para un concierto de ellos.

Barbara L

Y en el otro punto de venta que es en La Rural?, en Av Santa Fe ****?

Jazmin Z

Si, pero no me atendieron el telefono, si sabes de algo avisame, a mi no me contestaron

Jazmin Z

1que buen saber eso Barbara!!! tendre que ir a LaRural a la boleteria, vos tenis ese codigo que te pidieron, no ? por que yo no lo tengo

Barbara L

Ese código te llega en el resumen de la tarjeta. Entra al home banking de tu banco, anda a tarjetas y dónde está el consumo, o sea la compra de la entrada , ahí hay un código de 6 dígitos, ese código lo tenes que poner para verificar la compra. Apúrate porque son 19 días hábiles . Suerte

Jazmin Z  solución recibida:

Tuve que esperar a que en el resumen de tarjeta, al lado del nombre del consumo me lleguen esos 6 digitos, ahi recien pude, no tuve respuesta de nadie, me dieron vueltan, me pasearon por buenos aires y nadie se hace cargo, una verguenza