Allaccess

Reprogramación o reembolso

Como consumidor exijo mi derecho a tener una respuesta y una solucion favorable hacia mi con respecto a un reembolso al menos parcial o reprogramación del show de john mayer en buenos aires el dia 29 de octubre de [números]. En la entrada claramente especificaba que "no se suspendia por lluvia salvo decisión de la producción del artista" pero nunca se dijo nada por los parlantes y el público solo tuvo que dar por entendido la suspensión. Si son una empresa realmente sería deberían dar una respuesta a toda esa gente (incluyendome) que exije y tiene derecho a saber que va a pasar con este show que duró menos de la mitad. Si habra reembolsos, reprogramación o que solución nos dan. Gracias!

Rafael I

Todavía seguimos esperando respuestas!

04 de Noviembre a las 19:04 hs.Responder
Rafael I

no he tenido respuestas aun.

06 de Noviembre a las 14:08 hs.Responder
Rafael I

Seguimos sin obtener respuestas ni solución.

16 de Noviembre a las 9:56 hs.Responder

Todavia no fue solucionado