Allaccess

Reembolso y cancelacion de cargo

Por medio del presente y dado que no he recibido respuesta al reclamo formulado por medio de v/ página web respecto de la solicitud de reembolso, y por consiguiente cancelación de la compra efectuada, vengo a requerir su inmediato trámite y cancelación de la operación efectuada el día 09/12/[números] a las 12:03 cuyo número es el #[números], dado que luego de haber efectivizado la segunda compra de entradas (para mis amigos quienes no consiguieron en ese momento) aparece el comunicado de v/ empresa de que darán de baja las entradas que excedan las 4 (por usuario y tarjeta) - situación que acontece en mi caso-. Motivo por el cual, y haciendo uso del derecho de arrepentimiento establecido en v/ términos y condiciones según resolución [números]/[números] solicito la inmediata cancelación de dicha operación y la eliminación del cargo efectuado en mi tarjeta de crédito, dejando expresa constancia de que el reclamo se ha efectuado dentro de los 10 días dispuestos para el caso.

Agustina P  Solución rechazada:

No solucionaron mi reclamo siguen figurando ambos cargos!!

29 de Diciembre a las 13:15 hs.Responder