Allaccess

Reembolso no reflejado en la tarjeta de crédito

Hola , buenas noches. Compre 2 entradas para demi lovato por $[números]. All access me envió un mail el 14/8 diciendo que el reembolso había sido realizado, y que podría tardar 48 hs en poder ser visualizado en el resumen esta devolución (como pague con tarjeta se devuelve con tarjeta). El problema es que la tarjeta cerró el día 31/08 y nunca figuró la devolución. Llamé al banco y dicen que necesito un numero de devolución para que ellos puedan chequear que sucedió, por que no me acreditaron ese dinero. La compra fue realizada el 19/2 con el número fw26azd2ei. Desde ya, muchas gracias por la gestión. Saludos. Hernán pérez.

Camila B

Estoy en la misma, me llegó ese mismo mail y aún no tengo el dinero.

HERNAN P  solución recibida:

Se comunicaron y solucionaron el inconveniente. Muchas Gracias!