Allaccess

Reembolso entradas lollapallooza 2020

Soy facundo domínguez, dni [números], y les escribo nuevamente porque sigo sin recibir el reembolso por la compra #[números] pago #[números] correspondiente a $[números].

les recuerdo que les había dado error cuando intentaron devolver a la tarjeta de crédito hace 6 meses y por la demora hasta ahora me ofrecieron una transferencia a la brevedad que aún no se realiza.

por favor, les pido encarecidamente que tengan un poquito de consideración para ayudarme a resolver mi caso. Veo que también marcaron como resuelta la solicitud de reembolso de hice por la página web y yo sigo sin recibir ninguna transferencia como me dijeron que iban a realizar. aguardo su pronta respuesta

desde ya, muchas gracias.

saludos.

desde ya, muchas gracias.

saludos.