Allaccess

Reclamo por pésima experiencia en el show de imagine dragons

Quiero expresar mi profunda disconformidad con la pésima organización del show de imagine dragons en el hipódromo de san isidro. Entramos recién a las 22:15, después de más de dos horas haciendo fila con el auto, mientras muchísima gente se colaba sin control y nadie organizaba correctamente el ingreso.

al entrar, todo fue un caos total: nos informaron que había que caminar más de 1 km dentro del predio, algo que nunca se había comunicado. Mi amiga es asmática, y justamente por eso habíamos pagado estacionamiento y entradas de buen valor, buscando comodidad y poder disfrutar del show. Sin embargo, fue todo lo contrario.

para colmo, el show empezó puntual a las 21:00, por lo que nos perdimos prácticamente todo. Después de tanto desorden, apenas alcanzamos a ver unas pocas canciones. Es mucha plata para una experiencia no solo desastrosa, sino casi nula.

pueden comprobar nuestros accesos por el escaneo del estacionamiento y de las entradas, y además tengo videos que muestran claramente la situación. Soy compradora habitual y asisto a shows con frecuencia, pero jamás viví algo tan mal organizado.

por todo esto, solicito a la empresa una compensación o reembolso, ya que pagamos mucho dinero para vivir una experiencia que no pudimos disfrutar.