Allaccess

Reclamo por entradas para coldplay

Compré entradas para coldplay y pedí y pagué el envío a domicilio a través de la empresa andreani. esta empresa no me hizo llegar las entradas, según ellos por domicilio incorrecto (cabe aclarar que el domicilio está correcto) y que devolvieron las entradas al remitente. hace días que estoy enviando mails a allacces pidiendo que me guien para saber cómo me hago de las entradas y no recibo respuesta.

Ana M

Nunca me respondieron los mails que envié pidiendo una ayuda para poder hacerme de las entradas. Pagué un montón de plata para que las entradas me lleguen a mi domicilio, y tuve que ir a un punto de venta y pedir que me las entreguen ahi. O sea, tiré la plata, y me tuve que arreglar SOLA para solucionar el problema.

06 de Setiembre a las 8:06 hs.Responder