Allaccess

Reclamo!! ayudaaa

Buenas, compre 3 entradas para coldplay el día 14 de noviembre en la preventa de santander rio y al revisar la factura de la tarjeta me aparece como que me anularon la compra. Quisiera saber porque? ya que solo estaba reclamando por otro importe (de la misma empresa, all access) pero no el monto de $1.[números] por cada una de las entradas(compre 3). Necesitaría hablar telefónicamente con alguien para explicar mejor la situación, si puede ser déjenme un telefono al cual pueda comunicarme. Les dejo el mío por las dudas +[números] victoria.
ya les mande un mail, por favor necesito respuesta! muchas gracias.

ya les mande un mail, por favor necesito respuesta! muchas gracias.