Allaccess

Rechazaron mi pago pero me descontaron el dinero (primavera sound)

Realice un pago por 3 (tres) entradas para el "road to primavera" de la edicion del primav****sound del [números] y el pago me fue rechazado segun la pagina, pero aun asi me descontaron el dinero en mi cuenta de mercado pago, que serian 42.[números] pesos. El pago lo realice con la tarjeta de mercadopago, en la app me aparece como pago aprobado y el dinero me fue descontado de mi cuenta, pero en la pagina me rechazaron el pago y en el apartado "mis entradas" de la pagina me dice que no tengo ninguna entrada

luciano E  Solución rechazada:

6 días después de la queja recibí una respuesta la cual no me dio solucion al problema. Me comunicare con MercadoPago para ver que dicen ellos

luciano E  solución recibida:

Tardaron 8 días en contestarme, su respuesta no me brindo una solución ni información, me contacte con mercado pago y a los 3 días ya tenia el dinero de vuelta.