Allaccess

¿qué sucede con el envío de las entradas?

Compré dos entradas para qotsa & foo fighters el "fecha de pago 29/09/[números] 16:42hs" y todavía dice "en preparación." pero resulta que una amiga compró la entrada 2 días después y ya la recibió a los 2 días de haberla comprado. Y aún estoy sin respuestas. O me avisan que sucede, o bien desconozco la compra en la tarjeta de crédito y listo.

Comentario / Propuesta más votada
Mariano B  +1

Estoy en la misma situación, y desde el mail (único medio de contacto que encontré) no me dicen absolutamente nada.

Mariano B

Natalia M

IDEM!

Gonzalo D

En serio ya le llegó a otra gente??? Uh, entonces ahora me preocupo :( yo compre el primer día de preventa de Santander

Brian S

Todavía sigo sin respuestas, no existe ningún número de teléfono encima.

Brian S

Me respondieron hace una semana o mas el soporte, y aun no enviaron las entradas. Un desastre el servicio.

Brian S  solución recibida:

Un desastre, después de 2 meses me respondieron. No me gustó para nada eso.