Allaccess

Que me manden mi entrada mas tardar el martes

Comore una entrada para el recital de foo fighters el cual se da el dia 7 de marzo es decir, en 7 dias.
la compre en preventa para asegurarme la entrada la cual nunca me llego. Utilizaron a andreani como medio de envio el cual argumenta que la direccion que di no existe siendo que estoy ahi siempre por lo cual, seguramente no vinieron siquiera.
supuestamente, mi entrada paga estaba en la sucrusal al la cual esta a 30 km de distancia, al pedir mi entrega dijeron que se las reenviaron a ustedes en un lapso de 48hs.
necesito que me den un punto a donde ir a retirla o que me la manden de vuelta (si es necesario doy otra direccion que les figure en el gps si quieren o la mandan por otra empresa de correo que sea responsable).
pero antes del miercoles es decir lunes mas tardar martes, quiero una respuesta, mas bien quiero mi entrada.
espero su respuesta a la brevedad.
gracias.
atte pablo

espero su respuesta a la brevedad.
gracias.
atte pablo