Allaccess

Primavera sound no hay soluciones a 2 semanas del evento

Compré entradas para el primav****sound buenos aires, primero que nada cancelaron un día de un artista que iba a tocar en determinada fecha, segundo, faltan 2 semanas para el festival y no hay señales de la gente a cargo! no solucionan dudas, no llegan códigos de entrada, no hay explicaciones y están cambiando cosas a último momento! como comprador estoy comiendome la cabeza a semanas del festival y la estoy pasando súper mal sin saber si voy a terminar viendo a mis artistas favs como corresponde.
hay gente que tiene que viajar y no obtiene respuestas de los organizadores del evento, no dan detalles de nada.

marti C

En la misma situación por acá.

30 de Octubre a las 17:35 hs.Responder
Julian B  Solución rechazada:

Sigo sin poder haber disfrutado de mi show de Dillom por culpa de las entradas y los códigos que supuestamente dieron Y DIERON TARDE, en el abono que pagué el 3 DÍAS estaba incluído

10 de Noviembre a las 12:55 hs.Responder