Allaccess

Nunca me devolvieron la plata de billie eilish

Hola! yo compré 2 entradas para billie eilish con tarjeta de crédito y nunca me devolvieron el importe a pesar de todos los reclamos que hice. No hay teléfono para comunicarse con ustedes ni oficina donde te atiendan y hablar con alguien. Gaste una plata que para mi es una fortuna en una empresa que parece fantasma. Se quedaron con mi plata y solo respondieron un mail diciendo que lo habían depositado. Entonces pedí que me manden comprobante, fecha, número de depósito y monto porque en mi tarjeta no aparece nada, y se llamaron a silencio. Nadie responde. La plata no aparece!!!
les pido por favor se comuniquen conmigo y solucionen este tema como corresponde. Gracias
andrea membibre.

andrea membibre.

Andrea M  Solución rechazada:

Recién hoy 5 días después que reclame con ustedes me contactan por primera vez pidiéndome nuevamente los datos que vengo poniendo en mis reclamos. De cualquier manera es un AVANCE poder hablar con alguien se ALLACCESS aunque sea por men.
Seguramente ayudó mucho la gestión de ustedes. Muchas gracias. Esperemos ver si solucionan porque ya mandé todo pero no respondieron aún

Andrea M  solución recibida:

A partir que hice mi reclamo con ustedes, respondieron mis mensajes y pude solucionarlo. Muchas gracias.