Allaccess

No responden mi reembolso

Accedí a la página seleccionada anteriormente, llamada allaccess para comprar un entrada para el recital de coldplay [números]. Cuando fue a realizar el pago de las entradas me dice que hubo un error y que no se puede pagar, por lo que decido volver a rellenar los mimos datos para volver a pagar la misma. Una vez finalizado eso me dice que el pago fue confirmado. A los minutos me llegan dos correos electrónicos diciéndome que compre 2 veces las mismas entradas. me gustaría recibir una respuesta para poder solucionar este problema. Muchas gracias!!!

Celina K  Solución rechazada:

No me parece válida ya que respondieron ante el reclamo de mi reembolso

15 de Diciembre a las 7:56 hs.Responder