Allaccess

No responden a solicitud de reembolso de entradas

El 23 de agosto del [números] compre en allaccess dos entradas para el show de metallica que se realizaría el 18 de abril del [números], lo cual fue suspendido por el covid. El 25 de marzo del [números] enviaron un email dando a conocer la nueva fecha de 04-12-20, y dando la opción a pedir la devolución del dinero hasta el 17-04-20. En mi caso no pedí la devolución con la esperanza de poder asistir en diciembre.
ahora nuevamente fue postergado el show sin fecha cierta y ahora si quiero pedir la devolución porque no pienso viajar para ir a un recital y además necesito el dinero. Pero hace días que trato de comunicarme y por ningún medio me responden. al cargar un pedido en la página no me da la opción de poner evento ¨metallica¨. Espero den una respuesta pronto dado que si pasa el tiempo después me dirán ¨ya paso el tiempo previsto para solicitar reembolso¨. Lo que pasó no es su culpa pero tampoco la nuestra.

Maria  Solución rechazada:

No responden a los emails ni a ningún medio de contacto

09 de Diciembre a las 9:18 hs.Responder
Maria  Solución rechazada:

Allaccess no responde por ningún medio de comunicación. Son unos estafadores

24 de Diciembre a las 10:04 hs.Responder