Allaccess

No responde los mail, no tiene telefono

Hola, mi nombre es michelle germinario y realice el 08/08 el pago #[números] de la compra #[números] por las entradas "lollapalooza [números] - 3 day pass"
para dicha compra utilice la tarjeta visa. En el primer resumen figura impactado el valor de la 1er cuota ($[números].33) y el descuento que ofrece el banco santander rio ($[números].50). El problema es que en el proximo resumen de cuenta figura que le van a cobrar la correspondiente 2da cuota de $[números].33 y segun me informa el banco all access me esta cobrando $[números].50 de algo que no se que es. La titular de la tarjeta llamo al banco para averiguar el motivo de este cobro y ellos le informan que tenemos que comunicarnos con all access, pero ya envie un mail y no responde!!

AUN NO ME RESPONDIERON EL MAIL, NI ME LLAMARON, NADA DE NADA

02 de Octubre a las 20:05 hs.Responder

NO ME RESPONDIERON EL MAIL NUNCA

12 de Octubre a las 19:32 hs.Responder
MixtiFori D

Allacces y la ****** de tu madre!!!! me tienen re clavado

19 de Octubre a las 12:14 hs.Responder

No responde los mail