Allaccess

No me llego mi entrada para metallica

Compré una entrada para metallica, número de compra #[números] y el número de envío es #[números].. Aún no la recibo! en andreani no figura y cuando voy a seguimiento online me figura que se hizo una entrega en santa fe! alguien me explica qué pasó??? voy a recibir la entrada??? otra cosa solo tengo factura del envío.. La compra está hecha.. Quiero una respuesta ya que no hay teléfonos ni ningún responsable que me conteste! ya pasaron 2 meses.

Victoria G  solución recibida:

Era la primera vez que compraba por esta empresa y no conocía el mecanismo, siento que me apure a presentar una queja, sin primero intentar contactarlos a ellos