Allaccess

No me envian las entradas de coldplay!!

Compre 2 entradas para coldplay, el 24/05/22, para el recital del 4/11, y aún no me llegaron las entradas en el domicilio ,la operación del envío se realiza por andriani y lo único que figura hasta el momento es que esta en preparación.
quedan tan solo dos semanas y no tengo noticias, mas las mencionadas con anterioridad.

ANDREA C  Solución rechazada:

Por qué contaba que la entrada me llegará a domicilio. El día 4/11 trabajo en Reconquista, de ahí me tengo que ir a rosario de rosario a buenos aires y de ahí buscar las entradas...consulte si las puede retirar un familiar con autorización mí dni y tarjeta y todavía no me contestaron.

También pregunté si me las podían mandar como excepción digital y me dijeron que no.

28 de Octubre a las 7:20 hs.Responder